блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 февраля 2009 | Архив

Губернатор Алтайского края выразил соболезнование супруге погибшего при исполнении служебных обязанностей подполковника милиции Михаила Фреева

Губернатор Александр Карлин отметил, что всецело разделяет горе семьи Фреевых.

«Примите искренние соболезнования в связи с трагедией, унесшей жизнь вашего мужа, настоящего российского офицера, честного, смелого, сильного духом человека, внимательного и заботливого отца, – говорится в телеграмме, направленной Губернатором Елене Фреевой. – Михаил Васильевич никогда не боялся смотреть в глаза опасности. Во время служебных командировок в Северо-Кавказский регион он не раз проявил себя доблестным командиром, блестяще выполняющим боевые задания. В непростой и ответственной работе по обеспечению безопасности дорожного движения подполковник милиции Фреев всегда был профессионалом, для которого, казалось, не существовало безвыходных ситуаций...

Всецело разделяю горе Вашей семьи, скорблю вместе с Вами. Побольше Вам душевных сил, крепости и здоровья».

Напомним, 11 февраля на трассе «Алтай-Кузбасс» произошло столкновение следовавшего в Кемеровскую область КАМАЗа с идущим во встречном направлении автомобилем с сотрудниками ОБДПС ГИБДД при ГУВД по Алтайскому краю, сопровождавших Губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

Подполковник милиции Михаил Васильевич Фреев родился 8 мая 1976 года. С ноября 2007 года являлся командиром отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД при ГУВД по Алтайскому краю.

Трижды находился в служебных командировках в Северно-Кавказском регионе. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени (2002 г.), медалью «За отличие в охране общественного порядка» (2006 г.).

altairegion22.ru

Версия для печати
Игорь Орлов: при рассмотрении законов о предпринимательстве мы должны обязательно учитывать специфику Арктики
Предложения губернатора Архангельской области Игоря Орлова об особых мерах поддержки малого и среднего бизнеса в северных и арктических территориях могут быть рассмотрены в виде законодательных инициатив в Госдуме. Недавно сам Орлов был назначен сопредседателем подгруппы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в структуре Госкомиссии по вопросам развития Арктики. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты отмечают, что Архангельская область сделала рывок вперед в развитии инвестпроектов и добилась успехов в организации мероприятий по поддержке МСП. Они не сомневаются в том, что именно архангельский губернатор сможет продвигать эти темы на федеральном уровне для всех регионов Арктики и Крайнего Севера.
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.