блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
24 февраля 2009 | Архив

Карлин обратился к Медведеву

Губернатор Алтайского края на расширенном заседании президиума Госсовета РФ внес предложения об увеличении субсидирования предприятий перерабатывающей и пищевой промышленности, а также животноводческих комплексов.

Как поясняет пресс-служба краевой администрации, смысл предложений Александра Карлина сводится к тому, чтобы на федеральном уровне принять дополнительные меры поддержки регионам, которые имеют преимущества в животноводческой отрасли с учетом реального сложившегося положения на рынке продовольствия.

Губернатор также предложил оказывать торговым сетям избирательную поддержку со стороны государства с учетом того, какую политику они проводят по отношению к отечественным товаропроизводителям и в первую очередь к предприятиям, которые производят продовольственные товары.

Отметим, что по всем предложениям Александра Карлина президентом РФ будут даны соответствующие поручения.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.