Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
27 февраля 2009 | Архив

В Алтайском крае пройдет губернаторский торжественный прием, посвященный Международному женскому дню

Его участницами станут более 350 человек – представительницы всех муниципалитетов региона.

Стоит отметить, что в подобном формате общекраевое мероприятие, приуроченное к Международному женскому дню, пройдет в Алтайском крае впервые по инициативе губернатора Александра Карлина. На торжественный губернаторский прием женщин Алтая приглашены заслуженные работники отраслей народного хозяйства, ветераны труда, матери-героини, члены Общественной женской палаты при губернаторе Алтайского края, представители общественных объединений городов и районов края.

Идея праздничной торжественной программы – показать многогранность современной женщины, которая сегодня находит свое призвание как в семье, так и в профессиональной сфере, общественной деятельности.

altairegion22.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.