Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
8 апреля 2009 | Архив

Авдеев обещал Карлину вернуться

Фото: На фото: Александр Карлин и Александр Авдеев

В Барнаул с рабочим визитом прибыл министр культуры России. Александр Авдеев остался доволен организацией культурной жизни региона и выразил желание лично принять участие в проведении Шукшинских дней.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, в ходе разговора Александр Авдеев пообещал Александру Карлину посетить Алтайский край ещё раз в этом году во время Шукшинских дней на Алтае.

Александр Авдеев также поблагодарил губернатора края за гостеприимство и отметил прекрасное состояние Алтайского краевого театра драмы, который он посетил сразу после прилета в столицу края. «Такой театр есть не в каждом регионе страны», – подчеркнул министр.

После разговора руководители приняли участие в открытии центральной городской библиотеки им. В.М. Шукшина в Бийске, а также посетили мемориальный музей-заповедник В.М. Шукшина.

Отметим, что министерство культуры России выделило на проведение Шукшинских дней на Алтае около 2,5 млн. рублей.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.