Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
20 апреля 2009 | Архив

Губернатор Алтайского края представил в налоговые органы сведения о доходах, имуществе, принадлежащем ему на праве собственности

Доход в виде заработной платы Губернатора Алтайского края в прошлом году составил 1532,2 тыс. рублей.

У Александра Карлина имеется два банковских вклада – Пенсионный и обычный в Сбербанке России. На первом счете хранится 1230,3 тыс. рублей, на втором 186 рублей. У Губернатора края на правах личной собственности имеется следующее недвижимое имущество: гаражи в г. Москве общей площадью 57,7 кв. метров и земельный участок площадью 6 соток в Московской области. Автомобиля в личной собственности нет. Квартира в г. Москве, в которой проживает семья Александра Карлина, не приватизирована.

Все сведения о доходах, имуществе, принадлежащем Александру Карлину на праве собственности, приводятся по состоянию на 1 января 2009 года.

altairegion22.ru

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.