Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
11 июня 2009 | Архив

Губернатор края провел встречу с вице-президентом ОАО «Промсвязьбанк»

Как сообщил руководитель ООО «АгроСиб-Раздолье» Александр Шикунов, предприятие начало строительство нового завода в рамках реализации инвестиционного проекта «Модернизация завода по производству подсолнечного масла» в 2006 году. Он предусматривает увеличение производственной мощности до 9 тыс. тонн семян в месяц (в 6 раз больше существующих мощностей) и организацию выпуска рафинированного подсолнечного масла. В 2007 году проект был поддержан краевой инвестиционной комиссией.

Ввод в эксплуатацию современного предприятия позволит эффективно перерабатывать любые масличные культуры, выращиваемые в крае, и расширить ассортимент растительных масел – рапсовым, горчичным, льняным.

По состоянию на 10 июня текущего года объем работ по реализации инвестиционного проекта ООО «АгроСиб-Раздолье» выполнен в целом на 60%.

Учитывая высокую степень готовности и полную обеспеченность необходимым оборудованием, Александр Карлин отметил необходимость завершения строительства в сжатые сроки.

Руководитель ООО «АгроСиб-Раздолье» Александр Шикунов и вице-президент ОАО «Промсвязьбанк» Алексей Турков подтвердили намерения завершить реализацию проекта в феврале 2010 года.

altairegion22.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.