Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 июня 2009 | Архив

Губернатор Алтайского края поручил администрации Барнаула принять меры по восстановлению нарушенных прав пострадавших дольщиков «Барнаулстроя»

До 1 июля администрации города необходимо внести предложения о заселении пострадавших граждан.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал соответствующее распоряжение в целях полного решения вопроса о восстановлении нарушенных прав всех дольщиков, пострадавших от неправомерных действий ООО СП «Барнаулстрой».

Согласно распоряжению, администрации г. Барнаула необходимо до 1 июля текущего года подготовить и представить в Администрацию края предложения о заселении пострадавших дольщиков в дом «Дольщик-3» и целесообразности строительства дома «Дольщик-4».

Губернатор поручил активизировать деятельность рабочей группы по рассмотрению вопросов оказания помощи пострадавшим дольщикам ООО СП «Барнаулстрой». Должно быть обеспечено безусловное исполнение протокола совещания о мерах по оказанию помощи пострадавшим дольщикам, которое прошло с участием мэра г. Барнаула Владимира Колганова, представителей общественной организации «Потерпевший дольщик строительства жилья», администраций Алтайского края и г. Барнаула. Рабочая группа ответственна, в частности, за подготовку плана действий для каждого из потерпевших дольщиков ООО СП «Барнаулстрой» с учетом неутраченных судебных процедур, организацию их сопровождения до стадии полного исполнения судебного решения. Для жителей города Барнаула помощь предоставляется исключительно за счет ресурсов города.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.