Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
18 июня 2009 | Архив

Александр Карлин решает проблемы без посредников

Глава Алтайского края провел личный прием граждан. Было рассмотрено 15 обращений, по каждому вынесено решение.

В этот раз на встрече с губернатором Алтайского края побывали жители Солтонского, Курьинского, Залесовского, Смоленского районов, а также Барнаула и Рубцовска.

Предприниматель из с. Нижняя Нининка Солтонского района попросил Александра Карлина помочь в получении кредита. Дело в том, что основной доход жителей этого села формируется за счет продажи молока, а местный пункт приема закрылся. Средства нужны на покупку танкера-охладителя для хранения молока и открытия собственного пункта приема.

Помощь губернатора потребовалась и баянистам Алтайского края, чей представитель обратился к главе региона с просьбой посодействовать в выделении участка земли в Барнауле под строительство специализированного центра.

Глава Алтайского края рассмотрел также вопросы оказания помощи в проведении высокотехнологичной операции ребенку, сохранения круглосуточного стационара в больнице села Сычевка Смоленского района.

По всем обращениям будут приняты меры, конкретные поручения уже даны, сообщает пресс-служба главы региона.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.