Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
18 июня 2009 | Архив

Александр Карлин решает проблемы без посредников

Глава Алтайского края провел личный прием граждан. Было рассмотрено 15 обращений, по каждому вынесено решение.

В этот раз на встрече с губернатором Алтайского края побывали жители Солтонского, Курьинского, Залесовского, Смоленского районов, а также Барнаула и Рубцовска.

Предприниматель из с. Нижняя Нининка Солтонского района попросил Александра Карлина помочь в получении кредита. Дело в том, что основной доход жителей этого села формируется за счет продажи молока, а местный пункт приема закрылся. Средства нужны на покупку танкера-охладителя для хранения молока и открытия собственного пункта приема.

Помощь губернатора потребовалась и баянистам Алтайского края, чей представитель обратился к главе региона с просьбой посодействовать в выделении участка земли в Барнауле под строительство специализированного центра.

Глава Алтайского края рассмотрел также вопросы оказания помощи в проведении высокотехнологичной операции ребенку, сохранения круглосуточного стационара в больнице села Сычевка Смоленского района.

По всем обращениям будут приняты меры, конкретные поручения уже даны, сообщает пресс-служба главы региона.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.