Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 августа 2010 | Архив

В Сочи прошел летний Кубок КВН

За главный приз боролись четыре команды – «СОК», «ПриМа», «Нарты из Абхазии» и «Пирамида».

С минимальным преимуществом победил осетино-абхазский тандем. Приз вручил губернатор Кубани Александр Ткачев, который по традиции был приглашен почетным гостем игры.

– Но прежде я хотел бы вручить свой приз лучшему капитану, – сказал Александр Ткачев. – Я думаю, вы согласитесь со мной, что это, конечно, Тимур Тания – «Нарты из Абхазии». Это сертификат на проживание в одном из лучших отелей Красной поляны с 15 по 25 января. Правда, не 2014-го, а 2011-го года!

– Я очень счастлив, что мы каждый год здесь летом встречаем КВН, и, надеюсь, он прописался в Сочи надолго. Тот, кто это придумал эту игру, – великий человек! У нас на Кубани ее очень любят. Более 600 команд, 10 тысяч молодых ребят играют в КВН. Это здорово! Любите и играйте в КВН, как это делаем мы!

Краснодарский край можно по праву назвать КВНовским регионом. Только в последние годы уже три команды входили в элиту веселых и находчивых. Это легендарные «Утомленные солнцем», подарившие всем Михаила Галустяна и Александра Ревву, а также пришедшие им на смену команды «БАК» и сборная края «БАК-Соучастники». Последняя совсем недавно завоевала в Юрмале главный кубок – «Золотой Кивин».

admkrai.krasnodar.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.