Глава Бурятии:  компьютерные игры, социальные сети, доступность разных ресурсов с провоцирующим контентом влияют на детей
27 августа 2010 | Архив

В Сочи прошел летний Кубок КВН

За главный приз боролись четыре команды – «СОК», «ПриМа», «Нарты из Абхазии» и «Пирамида».

С минимальным преимуществом победил осетино-абхазский тандем. Приз вручил губернатор Кубани Александр Ткачев, который по традиции был приглашен почетным гостем игры.

– Но прежде я хотел бы вручить свой приз лучшему капитану, – сказал Александр Ткачев. – Я думаю, вы согласитесь со мной, что это, конечно, Тимур Тания – «Нарты из Абхазии». Это сертификат на проживание в одном из лучших отелей Красной поляны с 15 по 25 января. Правда, не 2014-го, а 2011-го года!

– Я очень счастлив, что мы каждый год здесь летом встречаем КВН, и, надеюсь, он прописался в Сочи надолго. Тот, кто это придумал эту игру, – великий человек! У нас на Кубани ее очень любят. Более 600 команд, 10 тысяч молодых ребят играют в КВН. Это здорово! Любите и играйте в КВН, как это делаем мы!

Краснодарский край можно по праву назвать КВНовским регионом. Только в последние годы уже три команды входили в элиту веселых и находчивых. Это легендарные «Утомленные солнцем», подарившие всем Михаила Галустяна и Александра Ревву, а также пришедшие им на смену команды «БАК» и сборная края «БАК-Соучастники». Последняя совсем недавно завоевала в Юрмале главный кубок – «Золотой Кивин».

admkrai.krasnodar.ru

Версия для печати
Главное
Политологи Иванов, Давыдов и Марков обсудили с «Клубом Регионов» особенности назначения мэров
Вопрос о возвращении прямых выборов мэра до сих пор поднимают на региональных уровнях. Недавно свое мнение по этому вопросу выразил губернатор Архангельской области Игорь Орлов – возвращать старую модель выборов он не собирается, потому что, по его словам, новая, действующая с 2015г., система хорошо себя зарекомендовала. Политические эксперты также поддерживают действующую систему. «Мера вполне эффективна, особенно в условиях глобального кадрового дефицита», – считает политолог Леонид Давыдов. Его коллега Сергей Марков напомнил, что раньше на выборах власть в городах «захватывали олигархические группировки». А политолог Виталий Иванов убежден, что мэр должен напрямую подчиняться и назначаться губернатором, потому что «независимый от губернатора мэр – это абсолютное зло».
Эксперты: основная интрига выборов губернатора Владимирской области – одобрит Кремль кандидатуру Орловой или нет
Трех кандидатов для участия в выборах губернатора Владимирской области рассматривают в КПРФ. В ЛДПР также заявили, что примут участие в выборах главы региона. По мнению экспертов, среди местных оппозиционных политиков никто не сможет составить конкуренцию действующему губернатору Светлане Орловой, если она пойдет на новый срок. В то же время они не исключают конкуренцию за право стать кандидатом в губернаторы внутри «Единой России». Наблюдатели также говорят о возможности смены Орловой на нового врио губернатора. Среди потенциальных сменщиков называют сенатора Антона Белякова. Политолог Евгений Полковников считает, что губернаторское будущее Орловой на 80% зависит от итогов выборов президента России.