блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
3 сентября 2010 | Архив

Краснодарский губернатор будет следить за ситуацией в регионе в режиме онлайн

Губернатор Кубани Александр Ткачев осмотрел новейший программный комплекс, который позволит в режиме онлайн отслеживать ситуацию в любой точке Краснодарского края, а также получать информацию по различным показателям развития городов, районов и всего региона.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, одним нажатием на сенсорный экран можно оценить положение дел в целом по региону, сравнить показатели с общероссийскими, увидеть региональный бюджет и структуру его доходов, отследить динамику развития каждого района и дать главе конкретного района поручение в режиме реального времени.

В любой момент губернатор сможет увидеть и оценить реальную картину всего, что делается в крае – начиная от строительства олимпийских объектов и хода уборочной кампании и заканчивая движением машин скорой помощи и даже незаконной вырубкой леса.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.