ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
3 сентября 2010 | Архив

Краснодарский губернатор будет следить за ситуацией в регионе в режиме онлайн

Губернатор Кубани Александр Ткачев осмотрел новейший программный комплекс, который позволит в режиме онлайн отслеживать ситуацию в любой точке Краснодарского края, а также получать информацию по различным показателям развития городов, районов и всего региона.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, одним нажатием на сенсорный экран можно оценить положение дел в целом по региону, сравнить показатели с общероссийскими, увидеть региональный бюджет и структуру его доходов, отследить динамику развития каждого района и дать главе конкретного района поручение в режиме реального времени.

В любой момент губернатор сможет увидеть и оценить реальную картину всего, что делается в крае – начиная от строительства олимпийских объектов и хода уборочной кампании и заканчивая движением машин скорой помощи и даже незаконной вырубкой леса.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.