ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
7 декабря 2010 | Архив

Патриарх Кирилл признателен губернатору Кубани

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в рамках трехдневного визита в Краснодарский край наградил губернатора Александра Ткачева орденом Святого Даниила Московского. Глава русской церкви подчеркнул, что признателен Ткачеву за усилия по «сбережению нашего народа».

Несмотря на то, что в планах предстоятеля Русской православной церкви не значилась беседа с губернатором Кубани, патриарх принял приглашение руководителя региона и нашел несколько минут на общение.

Патриарх Кирилл также наградил главу края орденом Святого Благоверного князя Даниила Московского I степени. Это одна из самых почитаемых и знаковых наград Русской православной церкви.

«Вы прилагаете много сил не только для того, чтобы росла экономика края, но чтобы происходило духовное взросление и сбережение нашего народа, – обратился глава РПЦ к Александру Ткачеву. – Я очень признателен вам за вашу помощь».

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.