Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 декабря 2010 | Архив

Общественные приемные губернатора будут открыты в 20 муниципальных образованиях

21 декабря на краевом совещании, посвященном вопросам укрепления правопорядка, был утвержден новый формат работы администрации края с обращениями граждан.

– Для того чтобы объективно оценивать ситуацию на местах, в муниципальных образованиях будут организованы губернаторские приемные, – подчеркнул в ходе совещания Александр Ткачев. – В них будут принимать все устные и письменные обращения жителей края. Администрациям городов и районов поручаю обеспечить доступ граждан к электронным приемным для обращения по всем волнующим их вопросам. И, в первую очередь, по вопросам законности и правопорядка.

Первый вице-губернатор Джамбулат Хатуов, в свою очередь, отметил, что губернаторские приемные будут открыты, прежде всего, в крупных муниципальных образованиях. На сегодняшний день речь идет о 20 приемных.

Для жителей других районов будет проведена информационная кампания – куда и как нужно обращаться, чтобы сообщить о нарушениях порядка, коррупции и бездействии чиновников или правоохранительных органов.

Все обращения, подчеркнул губернатор, будут немедленно приниматься к рассмотрению не только департаментами администрации Кубани, но и правоохранительными органами, а также ставиться на контроль в крае. Кроме того, Александр Ткачев дал поручение организовать в администрации края работу многоканального телефона для приема информации от населения.

admkrai.kuban.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.