Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 февраля 2011 | Архив

Ткачев рекомендует россиянам сменить Хургаду на Сочи

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев завел микроблог в «Твиттере». В одной из первых записей глава региона обратил внимание на события в Египте и посоветовал россиянам приезжать отдыхать на Кубань.

«Посмотрел новости из Египта. Все-таки лучше выбирать курорты Краснодарского края. Рекомендую», – написал Александр Ткачев.

В своем микроблоге губернатор рассказывает о совещаниях, встречах и поездках: «Проводим сегодня в Сочи краевой Совбез. В Краснодаре снег, а здесь настоящая весна. Мимоза цветет. Все-таки уникальный у нас край!»

Кроме того, аккаунт Александра Ткачева появился и в популярной социальной сети Facebook. На странице губернатора опубликована его биография, а также новости о текущей работе главы Краснодарского края.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.