Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 февраля 2011 | Архив

Ткачев рекомендует россиянам сменить Хургаду на Сочи

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев завел микроблог в «Твиттере». В одной из первых записей глава региона обратил внимание на события в Египте и посоветовал россиянам приезжать отдыхать на Кубань.

«Посмотрел новости из Египта. Все-таки лучше выбирать курорты Краснодарского края. Рекомендую», – написал Александр Ткачев.

В своем микроблоге губернатор рассказывает о совещаниях, встречах и поездках: «Проводим сегодня в Сочи краевой Совбез. В Краснодаре снег, а здесь настоящая весна. Мимоза цветет. Все-таки уникальный у нас край!»

Кроме того, аккаунт Александра Ткачева появился и в популярной социальной сети Facebook. На странице губернатора опубликована его биография, а также новости о текущей работе главы Краснодарского края.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».