Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 июля 2012 | Архив

Ткачев останется без Олимпиады

Фото: "Коммерсант"

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что делегация региона не летит на Олимпиаду в Лондон из-за наводнения. «Сегодня на первом плане – Крымск. Все силы, все чиновники здесь», - заявил глава Кубани.

По словам Александра Ткачева, на Олимпийские игры в Лондон планировалось направить небольшую делегацию, чтобы подписать ряд соглашений и на месте изучить организацию работы по конкретным направлениям. «Для нас это была важная деловая командировка, для нас это ценный опыт, потому что всего через два года Сочи примет Олимпийские игры», - отметил губернатор.

Но в связи с наводнением планы региональных властей изменились. «Сегодня на первом плане – Крымск. Все силы, все чиновники здесь. И задача у нас одна – как можно скорее вернуть Крымск к нормальной жизни», - приводит пресс-служба администрации края слова Ткачева.

Напомним, в результате наводнения 7 июля было затоплено более 7 тыс. жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. По данным МЧС, погиб 171 человек, в основном в Крымске, который больше всего пострадал от потопа.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.