Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
13 марта 2013 | Архив

Дмитрий Медведев и Александр Ткачев обсудили виды на урожай

В Москве состоялась рабочая встреча Председателя Правительства России и губернатора Краснодарского края.

На ней Дмитрий Медведев и Александр Ткачев обсудили широкий круг вопросов социально-экономического развития Краснодарского края.

Премьер-министра интересовал ход посевной кампании и виды на урожай 2013 года. Глава региона сообщил, что край взял хороший старт весенних полевых работ, помогает и ранняя теплая весна. Так что Кубань рассчитывает на хороший урожай.

Также Дмитрий Медведев и Александр Ткачев обсуждали вопросы дорожного строительства – на территории края идет реконструкция сразу нескольких федеральных трасс.

Кроме того, говорили о социальных проблемах региона. В частности, строительстве детских садов и других мерах по сокращению очереди в дошкольные учреждения.

admkrai.kuban.ru

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».