Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
2 апреля 2019

ЕР выиграла выборы в восьми муниципалитетах Кубани

Досрочные выборы глав восьми сельских поселений прошли в Краснодарском крае. По итогам окончательного подсчета голосов во всех восьми муниципальных образованиях с большим отрывом победили члены ЕР. В краевом избиркоме заявили, что в ходе выборов не было зарегистрировано ни одной жалобы и обращения.

В Краснодарском крае подвели итоги голосования на досрочных выборах глав восьми сельских поселений.

После подсчета уверенные победы во всех восьми муниципальных образованиях одержали представители «Единой России». За них проголосовали от 73,92% до 96,23% избирателей.

В избиркоме Краснодарского края сообщили, что ни одной жалобы по итогам выборов к ним не поступило.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.