Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
2 апреля 2019

ЕР выиграла выборы в восьми муниципалитетах Кубани

Досрочные выборы глав восьми сельских поселений прошли в Краснодарском крае. По итогам окончательного подсчета голосов во всех восьми муниципальных образованиях с большим отрывом победили члены ЕР. В краевом избиркоме заявили, что в ходе выборов не было зарегистрировано ни одной жалобы и обращения.

В Краснодарском крае подвели итоги голосования на досрочных выборах глав восьми сельских поселений.

После подсчета уверенные победы во всех восьми муниципальных образованиях одержали представители «Единой России». За них проголосовали от 73,92% до 96,23% избирателей.

В избиркоме Краснодарского края сообщили, что ни одной жалобы по итогам выборов к ним не поступило.

Версия для печати
Политтехнолог Васильев: положение ульяновского губернатора Морозова очень шаткое
В Ульяновской области на основе нового министерства цифровой трансформации и проектного управления будет создан «блок управления будущим», который займется развитием искусственного интеллекта, интернета вещей, технологий работы с большими данными и так далее. Об этом заявил губернатор Сергей Морозов, год назад уже создавший министерство цифровой экономики и конкуренции, которое будет реструктурировано. Политолог Оксана Ерохина считает, что затянувшееся на 15 лет губернаторство заставляет Морозова изобретать новые способы, чтобы остаться у власти на новый срок, в том числе это попытка показать федеральному центру свое понимание новых тенденций. Политтехнолог Алексей Васильев отмечает, что положение у Морозова «шаткое» и он пытается совершить собственную перезагрузку перед выборами, которые пройдут в 2021г.