Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
30 июня 2008 | Архив

Александр Ткачев рассказал Владимиру Путину о ходе уборочной

В Москве прошла рабочая встреча председателя правительства России Владимира Путина и губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

Как сообщает пресс-служба главы региона, губернатор проинформировал премьера, как идет уборка хлеба. Александр Ткачев отметил, что в целом виды на урожай в этом году хорошие. По его словам, Кубань будет продавать зерно не ниже шести рублей за килограмм.

Интересовало председателя правительства и то, как в крае стартовал курортный сезон. Александр Ткачев доложил, что здравницы Черноморского и Азовского побережья уже заполнены. Кубань приняла первый миллион отдыхающих.

На встрече обсуждались и другие ключевые темы социально-экономического развития региона, в том числе вопросы образования, инновационного развития кубанской высшей школы.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.