блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 июня 2008 | Архив

Александр Ткачев рассказал Владимиру Путину о ходе уборочной

В Москве прошла рабочая встреча председателя правительства России Владимира Путина и губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

Как сообщает пресс-служба главы региона, губернатор проинформировал премьера, как идет уборка хлеба. Александр Ткачев отметил, что в целом виды на урожай в этом году хорошие. По его словам, Кубань будет продавать зерно не ниже шести рублей за килограмм.

Интересовало председателя правительства и то, как в крае стартовал курортный сезон. Александр Ткачев доложил, что здравницы Черноморского и Азовского побережья уже заполнены. Кубань приняла первый миллион отдыхающих.

На встрече обсуждались и другие ключевые темы социально-экономического развития региона, в том числе вопросы образования, инновационного развития кубанской высшей школы.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.