Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
19 февраля 2010 | Архив

Лев Кузнецов предпочел проверенные кадры

Красноярский губернатор внес на согласование в заксобрание края кандидатуры двух своих первых заместителей – председателя правительства края и руководителя администрации главы края. Лев Кузнецов предпочел не менять основных игроков команды экс-губернатора Хлопонина – Эдхама Акбулатова и Василия Кузубова.

Губернатор Лев Кузнецов подписал два письма на имя председателя Законодательного собрания края Александра Усса, в которых в соответствии со статьей 98 Устава Красноярского края просит законодательное собрание края согласовать: кандидатуру Эдхама Акбулатова для назначения на должность первого заместителя губернатора Красноярского края – председателя правительства Красноярского края и кандидатуру Василия Кузубова для назначения на должность первого заместителя губернатора Красноярского края – руководителя администрации губернатора Красноярского края, сообщает пресс-служба губернатора края.

Напомним, что в соответствии с Уставом Красноярского края, также по согласованию с законодательным собранием края, губернатором назначаются министр края, осуществляющий государственное управление в области экономического развития, министр края, осуществляющий государственное управление в области финансов, и заместители председателя правительства края, координирующие деятельность этих министров.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.