Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 марта 2010 | Архив

Губернатор Лев Кузнецов продолжил формирование Правительства Красноярского края

16 марта Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов назначил трех заместителей председателя Правительства края и представил на утверждение в Законодательное Собрание кандидатуры министра финансов, министра экономики и вице-премьера, который будет курировать государственную политику в области финансов и экономического развития.

Заместителями Губернатора Красноярского края – заместителями председателя Правительства Красноярского края назначены:

– Андрей Алексеевич Гнездилов,

– Ольга Анатольевна Карлова,

– Михаил Васильевич Кузичев.

В соответствии с Уставом Красноярского края Губернатор Лев Кузнецов представил в Законодательное Собрание для назначения на должности:

– заместителя председателя Правительства края – Виктора Петровича Томенко,

– министра экономического развития – Сергея Викторовича Верещагина,

– министра финансов – Романа Валериевича Одинцова.

Предполагается, что представленные кандидатуры будут рассмотрены на очередной сессии Законодательного Собрания 25 марта.

Пресс-служба Губернатора края

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».