Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
18 марта 2010 | Архив

Губернатор Лев Кузнецов продолжил формирование Правительства Красноярского края

16 марта Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов назначил трех заместителей председателя Правительства края и представил на утверждение в Законодательное Собрание кандидатуры министра финансов, министра экономики и вице-премьера, который будет курировать государственную политику в области финансов и экономического развития.

Заместителями Губернатора Красноярского края – заместителями председателя Правительства Красноярского края назначены:

– Андрей Алексеевич Гнездилов,

– Ольга Анатольевна Карлова,

– Михаил Васильевич Кузичев.

В соответствии с Уставом Красноярского края Губернатор Лев Кузнецов представил в Законодательное Собрание для назначения на должности:

– заместителя председателя Правительства края – Виктора Петровича Томенко,

– министра экономического развития – Сергея Викторовича Верещагина,

– министра финансов – Романа Валериевича Одинцова.

Предполагается, что представленные кандидатуры будут рассмотрены на очередной сессии Законодательного Собрания 25 марта.

Пресс-служба Губернатора края

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.