блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 июня 2010 | Архив

Глава Красноярского края поставил себе диагноз – «все нормально»

Красноярский губернатор Лев Кузнецов в ходе посещения Сибирского клинического центра России прошел медицинский осмотр. Таким образом, глава региона проверил работу системы электронной амбулаторной карточки пациента. После осмотра специалистов Кузнецов заявил, что у него «все нормально».

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов посетил Сибирский клинический центр России. Кузнецов ознакомился с работой главного бюро медико-социальной экспертизы по краю, поликлиники №1 и рентгенодиагностического отделения центра. Также губернатору продемонстрировали систему электронной регистрации пациентов и другие технологии, облегчающие работу персонала. Как сообщает press-line.ru, Лев Кузнецов решил лично проверить работу электронной амбулаторной карточки пациента. Глава региона прошел обследование у терапевта, офтальмолога и посетил кабинет диагностики дыхания. После осмотра губернатор заверил представителей СМИ, что у него «все нормально».

Добавим, что после посещения центра Кузнецов провел совещание с участием министров краевого правительства, депутатов заксобрания, а также руководства Сибирского клинического центра по вопросам развития спортивной медицины в Красноярском крае.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.