Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
23 июля 2008 | Архив

Александр Хлопонин доверяет супруге выбор места отдыха

Как стало известно «Клубу Регионов», красноярский губернатор ушел в отпуск. Отдых главы региона продлится с небольшими перерывами до первого сентября.

В пресс-службе краевой администрации нам сообщили, что Александр Хлопонин уехал в Москву к жене и дочери, чтобы определиться с местом отдыха. Отпуск губернатора продлится с 21 июля до первых чисел августа, после чего глава края на непродолжительное время вновь приступит к своим обязанностям. В середине августа у Александра Хлопонина запланирован еще один двухнедельный отдых.

Как нам удалось узнать, губернатор Красноярского края традиционно уходит в отпуск дважды в год и всецело доверяет супруге выбор места отдыха.

Сотрудник пресс-службы губернатора Александр Макаров рассказал «Клубу Регионов» об увлечениях губернатора в период отдыха: «Александр Хлопонин любит мотоциклы и футбол, зимой катается на снегоходах и горных лыжах, а летом вместе с семьей путешествует по странам Европы. Прошлый отпуск губернатор провел в Италии, а где будет отдыхать в этом году, пока неизвестно».

Версия для печати