Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
29 сентября 2010 | Архив

Льва Кузнецова произвели в батьки

Фото: newslab.ru

Красноярский губернатор Лев Кузнецов посетил сельский праздник «Золотая житница». Представители одного из районов подарили Кузнецову сувенир: его портрет в папахе с надписью «Наш батька!».

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов побывал с рабочей поездкой в селе Солгон Ужурского района. Как сообщает пресс-служба главы региона, в ходе поездки Кузнецов ознакомился с деятельностью одного из самых сильных и наиболее стабильных сельхозпредприятий региона – ЗАО «Солгонское», а также посетил праздник «Золотая житница». На торжественном мероприятии глава региона выступил с приветственным словом и отметил достижения работников ЗАО «Солгонское». «В агропромышленном комплексе края до сих пор много нерешенных вопросов, но мы не боимся трудностей, так как понимаем, что вы активно развиваетесь, что вы на правильном пути. Уже сейчас обработано 70% посевных площадей, и я уверен, что мы намолотим больше 2 млн. тонн зерна. Отрадно, что появляются новые фермы, строятся новые современные коровники, а селяне мечтают получить больше земли, чтоб обрабатывать ее», – сказал Лев Кузнецов.

Добавим, что на праздники были представлены все западные районы Красноярского края. Как сообщает Newslab.ru, Кузнецова встречали традиционными хлебом-солью, блинами, пирогами и частушками. Представители Назаровского района подарили Кузнецову сувенир: его портрет в папахе с надписью «Наш батька!».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.