мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
29 сентября 2010 | Архив

Льва Кузнецова произвели в батьки

Фото: newslab.ru

Красноярский губернатор Лев Кузнецов посетил сельский праздник «Золотая житница». Представители одного из районов подарили Кузнецову сувенир: его портрет в папахе с надписью «Наш батька!».

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов побывал с рабочей поездкой в селе Солгон Ужурского района. Как сообщает пресс-служба главы региона, в ходе поездки Кузнецов ознакомился с деятельностью одного из самых сильных и наиболее стабильных сельхозпредприятий региона – ЗАО «Солгонское», а также посетил праздник «Золотая житница». На торжественном мероприятии глава региона выступил с приветственным словом и отметил достижения работников ЗАО «Солгонское». «В агропромышленном комплексе края до сих пор много нерешенных вопросов, но мы не боимся трудностей, так как понимаем, что вы активно развиваетесь, что вы на правильном пути. Уже сейчас обработано 70% посевных площадей, и я уверен, что мы намолотим больше 2 млн. тонн зерна. Отрадно, что появляются новые фермы, строятся новые современные коровники, а селяне мечтают получить больше земли, чтоб обрабатывать ее», – сказал Лев Кузнецов.

Добавим, что на праздники были представлены все западные районы Красноярского края. Как сообщает Newslab.ru, Кузнецова встречали традиционными хлебом-солью, блинами, пирогами и частушками. Представители Назаровского района подарили Кузнецову сувенир: его портрет в папахе с надписью «Наш батька!».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.