Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
25 ноября 2010 | Архив

Красноярский губернатор поможет переписать бизнес

По распоряжению губернатора Красноярского края Льва Кузнецова в регионе создана рабочая группа по вопросам оказания содействия «экономической» переписи. Участниками исследования станут средние и малые предприятия, микропредприятия, а также индивидуальные предприниматели.

В Красноярском крае по распоряжению губернатора Льва Кузнецова создана рабочая группа по вопросам оказания содействия в организации и проведении «экономической» переписи. Как сообщает Newslab.ru, «экономическая» перепись в регионе пройдет в апреле 2011г. в рамках всероссийской переписи. Ее участниками станут средние и малые предприятия, микропредприятия, а также индивидуальные предприниматели. В ходе переписи специалисты Красноярскстата получат данные о деятельности более 117 тыс. малых предприятий, зарегистрированных на территории региона.

Сообщается, что возглавил рабочую группу заместитель губернатора – заместитель председателя правительства Красноярского края Андрей Гнездилов. До 30 октября группа должна разработать предложения по вопросам оказания содействия в организации и проведении «экономической» переписи на территории края.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».