Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
25 ноября 2010 | Архив

Красноярский губернатор поможет переписать бизнес

По распоряжению губернатора Красноярского края Льва Кузнецова в регионе создана рабочая группа по вопросам оказания содействия «экономической» переписи. Участниками исследования станут средние и малые предприятия, микропредприятия, а также индивидуальные предприниматели.

В Красноярском крае по распоряжению губернатора Льва Кузнецова создана рабочая группа по вопросам оказания содействия в организации и проведении «экономической» переписи. Как сообщает Newslab.ru, «экономическая» перепись в регионе пройдет в апреле 2011г. в рамках всероссийской переписи. Ее участниками станут средние и малые предприятия, микропредприятия, а также индивидуальные предприниматели. В ходе переписи специалисты Красноярскстата получат данные о деятельности более 117 тыс. малых предприятий, зарегистрированных на территории региона.

Сообщается, что возглавил рабочую группу заместитель губернатора – заместитель председателя правительства Красноярского края Андрей Гнездилов. До 30 октября группа должна разработать предложения по вопросам оказания содействия в организации и проведении «экономической» переписи на территории края.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.