Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
7 декабря 2010 | Архив

Лев Кузнецов готов принять чемпионат мира по футболу

Красноярский губернатор Лев Кузнецов поручил региональному министерству спорта рассмотреть возможность проведения одного из матчей группового турнира чемпионата мира по футболу в Красноярске. По его мнению, такой проект можно рассмотреть совместно с Новосибирской областью.

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов на встрече с блогерами поднял вопрос о возможности проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018г. в Красноярске. Как сообщает «Спорт-Экспресс», глава региона поручил министру спорта, туризма и молодежной политики края Сергею Гурову рассмотреть возможность проведения одного из матчей группового турнира мундиаля в краевом центре. По мнению Кузнецова, такой проект необходимо рассмотреть совместно с Новосибирской областью.

Добавим, что помимо губернатора Красноярского края готовность принять матчи чемпионата мира в своем регионе выразил глава Чечни Рамзан Кадыров. Однако в предварительной заявке России игры планируют проводить в 13 российских городах. Среди них – Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Волгоград, Самара, Казань, Саранск, Нижний Новгород, Ярославль и Екатеринбург.

Версия для печати