Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
28 февраля 2011 | Архив

Кузнецов нарушил губернаторскую традицию

Фото: newslab.ru

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов принял участие в ежегодном «Молодежном IQ бале». Глава региона выступил с приветственным словом, но, как сообщают местные СМИ, нарушил традицию, согласно которой губернатор должен лично исполнить танец на балу.

В Красноярске прошел традиционный «Молодежный IQ бал», участие в котором приняли победители различных научных форумов, лучшие студенты, ректоры вузов, представители власти. Стоит сказать, что впервые на этом мероприятии побывали молодежные делегации из Северо-Кавказского федерального округа, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана.

Открыл бал губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, обратившись с приветственным словом к его участникам. Также в ходе мероприятия глава региона пообщался с красноярскими студентами и представителями различных делегаций.

Однако, как сообщает «Newslab.ru», «в этом году Кузнецов нарушил традицию, согласно которой губернатор должен лично исполнить танец на балу». В то же время глава региона загадал желание, чтобы IQ бал с каждым годом становился интереснее.

Версия для печати