Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
15 июня 2011 | Архив

Красноярский губернатор приветствовал инопланетные цивилизации

Фото: Мария Ананова

В Красноярске в День города прошли 83 праздничные колонны, изображавшие различные инопланетные цивилизации. Их приветствовал глава Красноярского края Лев Кузнецов.

В Красноярске праздновали день 383-летия города. По центральной улице прошел карнавал «Космический город детства». Около 5 тыс. детей и взрослых нарядились в инопланетян и разделились на 83 колонны, каждая из которых представляла свою цивилизацию.

Лев Кузнецов приветствовал представителей инопланетных цивилизаций и других горожан: «Смело можем сказать, что нам есть, чем гордиться. Город развивается, не стоит на месте. Это не значит, что у нас нет проблем, но самое главное, что мы о них знаем. Очень важно, что мы думаем не только о сегодняшнем дне, но и о будущем».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.