Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
15 сентября 2011 | Архив

Лев Кузнецов не вышел к голодающим

Красноярским обманутым дольщикам, объявившим голодовку, пообещали встречу с главой краевого правительства Эдхамом Акбулатовым. Протестующие требовали разговора с губернатором Львом Кузнецовым, но Кузнецов пока не отреагировал на акцию. Дольщики временно приостановили голодовку, заявив, что если 17 сентября встреча с региональным премьером не состоится, они возобновят протестные действия.

В Красноярске обманутые дольщики временно приостановили голодовку, об этом сообщает «Newslab.ru». Бессрочную голодовку дольщики начали 14 сентября. Таким образом они хотели привлечь внимание местных властей к своей проблеме.

Однако вечером этого же дня акция протеста была приостановлена. «Основным нашим требованием была встреча с губернатором Львом Кузнецовым, председателем правительства края Эдхамом Акбулатовым и мэром Петром Пимашковым. Вчера нам пообещали, что если мы свернем голодовку, нам организуют встречу с Акбулатовым», – рассказала представительница красноярских дольщиков Ольга Есимович.

В правительстве Красноярского края сообщили, что такая встреча состоится 17 сентября. По словам дольщиков, если этого не произойдет, они возобновят голодовку.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».