Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 сентября 2011 | Архив

Лев Кузнецов не вышел к голодающим

Красноярским обманутым дольщикам, объявившим голодовку, пообещали встречу с главой краевого правительства Эдхамом Акбулатовым. Протестующие требовали разговора с губернатором Львом Кузнецовым, но Кузнецов пока не отреагировал на акцию. Дольщики временно приостановили голодовку, заявив, что если 17 сентября встреча с региональным премьером не состоится, они возобновят протестные действия.

В Красноярске обманутые дольщики временно приостановили голодовку, об этом сообщает «Newslab.ru». Бессрочную голодовку дольщики начали 14 сентября. Таким образом они хотели привлечь внимание местных властей к своей проблеме.

Однако вечером этого же дня акция протеста была приостановлена. «Основным нашим требованием была встреча с губернатором Львом Кузнецовым, председателем правительства края Эдхамом Акбулатовым и мэром Петром Пимашковым. Вчера нам пообещали, что если мы свернем голодовку, нам организуют встречу с Акбулатовым», – рассказала представительница красноярских дольщиков Ольга Есимович.

В правительстве Красноярского края сообщили, что такая встреча состоится 17 сентября. По словам дольщиков, если этого не произойдет, они возобновят голодовку.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.