Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
15 сентября 2011 | Архив

Лев Кузнецов не вышел к голодающим

Красноярским обманутым дольщикам, объявившим голодовку, пообещали встречу с главой краевого правительства Эдхамом Акбулатовым. Протестующие требовали разговора с губернатором Львом Кузнецовым, но Кузнецов пока не отреагировал на акцию. Дольщики временно приостановили голодовку, заявив, что если 17 сентября встреча с региональным премьером не состоится, они возобновят протестные действия.

В Красноярске обманутые дольщики временно приостановили голодовку, об этом сообщает «Newslab.ru». Бессрочную голодовку дольщики начали 14 сентября. Таким образом они хотели привлечь внимание местных властей к своей проблеме.

Однако вечером этого же дня акция протеста была приостановлена. «Основным нашим требованием была встреча с губернатором Львом Кузнецовым, председателем правительства края Эдхамом Акбулатовым и мэром Петром Пимашковым. Вчера нам пообещали, что если мы свернем голодовку, нам организуют встречу с Акбулатовым», – рассказала представительница красноярских дольщиков Ольга Есимович.

В правительстве Красноярского края сообщили, что такая встреча состоится 17 сентября. По словам дольщиков, если этого не произойдет, они возобновят голодовку.

Версия для печати
Главное