Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
3 февраля 2012 | Архив

Кузнецов не пойдет на «честные выборы»

Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов 4 февраля примет участие в митинге сторонников Владимира Путина, который проводит Общероссийский народный фронт. В это же время в Красноярске пройдет акция «За честные выборы», на которую также прислали главу региона.

4 февраля в Красноярске состоится митинг сторонников Владимира Путина, который организует Общероссийский народный фронт. Он пройдет во дворце спорта имени Ивана Ярыгина. Как сообщает ИА «Пресс-Лайн», участие в этом мероприятии примет губернатор Красноярского края Лев Кузнецов.

Стоит сказать, что в это же время в Красноярске пройдет митинг «За честные выборы, в защиту демократических прав и социальных гарантий». Организаторы этой акции ранее приглашали Кузнецова принять в ней участие. Этот митинг пройдет на Красной площади.

В мероприятии, проводимом ОНФ, помимо главы региона также примут участие другие известные политики и общественные деятели. «Участники митинга обсудят наиболее заметные достижения Красноярского края за последнее десятилетие и роль Владимира Путина в развитии региона и всей страны, а также определят ключевые задачи, стоящие перед краем в будущем. Будет составлена резолюция с предложениями жителей края, которая будет передана лично премьер-министру», - сообщили в пресс-службе ОНФ.

Митинг завершится концертом Владимира Кузьмина. 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».