Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
3 февраля 2012 | Архив

Кузнецов не пойдет на «честные выборы»

Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов 4 февраля примет участие в митинге сторонников Владимира Путина, который проводит Общероссийский народный фронт. В это же время в Красноярске пройдет акция «За честные выборы», на которую также прислали главу региона.

4 февраля в Красноярске состоится митинг сторонников Владимира Путина, который организует Общероссийский народный фронт. Он пройдет во дворце спорта имени Ивана Ярыгина. Как сообщает ИА «Пресс-Лайн», участие в этом мероприятии примет губернатор Красноярского края Лев Кузнецов.

Стоит сказать, что в это же время в Красноярске пройдет митинг «За честные выборы, в защиту демократических прав и социальных гарантий». Организаторы этой акции ранее приглашали Кузнецова принять в ней участие. Этот митинг пройдет на Красной площади.

В мероприятии, проводимом ОНФ, помимо главы региона также примут участие другие известные политики и общественные деятели. «Участники митинга обсудят наиболее заметные достижения Красноярского края за последнее десятилетие и роль Владимира Путина в развитии региона и всей страны, а также определят ключевые задачи, стоящие перед краем в будущем. Будет составлена резолюция с предложениями жителей края, которая будет передана лично премьер-министру», - сообщили в пресс-службе ОНФ.

Митинг завершится концертом Владимира Кузьмина. 

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.