Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
10 апреля 2012 | Архив

Лев Кузнецов оздоровился роликами

Фото: ngs24.ru

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов принял участие в массовом забеге на роликах, посвященному Всемирному дню здоровья. Дистанцию в 3750 метров глава региона, по словам очевидцев, преодолел одним из первых, «показав очень хорошее умение кататься». Кузнецов укорил журналистов, что они не приняли участие в заезде.

В минувшие выходные в Красноярске состоялся массовый забег на роликах, посвященный Всемирному дню здоровья. На дистанцию 3750 метров вышли представители всех возрастов. Среди решивших принять участие в этом соревновании был губернатор региона Лев Кузнецов.

Как сообщает Newslab.ru, «Кузнецов финишировал одним из первых, показав очень хорошее умение кататься». Подходя после забега к журналистам, глава края поинтересовался у них, почему они сами не приняли участие в гонке хотя бы на велосипедах. Рассказывая о мероприятии, Лев Кузнецов отметил, что проведение этого праздника – одна из составных частей плана по завоеванию Красноярском статуса «города высокой культуры, культуры спорта, культуры поведения, культуры здорового образа жизни»: «Нам всем еще предстоит много поработать. Как в большом спорте, так и во всем остальном нужно очень много тренироваться, работать, чтобы добиться результата. Ведь если нет здоровья, то все остальное мы просто не сможем сделать. Только здоровые и сильные люди смогут сделать наш край красивым и могучим».

После общения с журналистами губернатор уделил время участникам забега. Все желающие смогли сфотографироваться с Кузнецовым. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.