Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
11 апреля 2012 | Архив

Главе Красноярского края не понравились «следы незначительной дозы кокаина»

Фото: newslab.ru

Красноярский губернатор Лев Кузнецов временно отстранил от работы министра транспорта региона Захара Титова. Такое решение было принято после появления в СМИ информации о том, что Титов задержан «со следами незначительной дозы кокаина». По словам пресс-секретаря губернатора Михаила Развожаева, «это не «утка» журналистов. Действительно, следственные действия ведутся».

Министр транспорта Красноярского края Захар Титов отстранен от своей должности. Такое решение принял губернатор региона Лев Кузнецов.

Как рассказал РИА Новости пресс-секретарь главы края Михаил Развожаев, Кузнецов отстранил министра после того, как в эфире одного из местных телеканалов появилась информация о том, что Титова задержали «со следами незначительной дозы кокаина». «Действительно, следственные действия ведутся. По нашей информации, факт имел место быть, это не «утка» журналистов. До установления всех обстоятельств принято решение отстранить министра от работы. Он не уволен, а именно отстранен», - сообщил Развожаев. Стоит сказать, что правоохранительные органы пока ситуацию не комментируют.

Добавим, что в правительстве Красноярского края Захар Титов работает с 2010г.

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.