Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 апреля 2012 | Архив

Главе Красноярского края не понравились «следы незначительной дозы кокаина»

Фото: newslab.ru

Красноярский губернатор Лев Кузнецов временно отстранил от работы министра транспорта региона Захара Титова. Такое решение было принято после появления в СМИ информации о том, что Титов задержан «со следами незначительной дозы кокаина». По словам пресс-секретаря губернатора Михаила Развожаева, «это не «утка» журналистов. Действительно, следственные действия ведутся».

Министр транспорта Красноярского края Захар Титов отстранен от своей должности. Такое решение принял губернатор региона Лев Кузнецов.

Как рассказал РИА Новости пресс-секретарь главы края Михаил Развожаев, Кузнецов отстранил министра после того, как в эфире одного из местных телеканалов появилась информация о том, что Титова задержали «со следами незначительной дозы кокаина». «Действительно, следственные действия ведутся. По нашей информации, факт имел место быть, это не «утка» журналистов. До установления всех обстоятельств принято решение отстранить министра от работы. Он не уволен, а именно отстранен», - сообщил Развожаев. Стоит сказать, что правоохранительные органы пока ситуацию не комментируют.

Добавим, что в правительстве Красноярского края Захар Титов работает с 2010г.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».