Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
1 июня 2012 | Архив

Под крылом жены красноярского губернатора

Фото: ngs24.ru

1 июня в День защиты детей в Красноярске открылась выставка художницы, матери пятерых детей Варвары Бондиной «Под крылом ангела-хранителя». Показ организован при поддержке жены губернатора Красноярского края Инги Кузнецовой, также многодетной матери. В семье Кузнецовых шесть детей: три сына и три дочери.

В Красноярском художественном музее имени Ряузова открылась выставка художницы Варвары Бондиной «Под крылом ангела-хранителя». Бондина – мать пятерых детей, ее работы выставлялись в России и за рубежом. Картины посвящены темам материнства, духовности, и в них постоянно присутствуют образы ангелов, сообщает «Newslab.ru».

Выставка художницы из Минусинска организована при поддержке жены губернатора Красноярского края Инги Кузнецовой. Отметим, что она тоже многодетная мать. В семье Кузнецовых шесть детей: три сына и три дочери.

Добавим, что открытие выставки «Под крылом ангела-хранителя» приурочено ко Дню защиты детей. Она будет проходить с 1 по 25 июня. 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».