Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 июня 2012 | Архив

Губернатор Лев Кузнецов встретился с избранным главой города Красноярска

Губернатор Лев Кузнецов встретился с исполняющим обязанности главы Красноярска Эдхамом Акбулатовым. В начале встречи Губернатор поздравил Эдхама Акбулатова с победой на прошедших выборах.

«Прежде всего, еще раз хочу поздравить Вас с убедительной победой на выборах главы Красноярска. Это справедливая оценка Вашей работы в предыдущих должностях и бесспорное доказательство убежденности горожан в правильности политики, которая последовательно реализуется и в крае, и в городе», – сказал Губернатор.

Лев Кузнецов и Эдхам Акбулатов обсудили ряд первоочередных задач, на которых необходимо сконцентрировать усилия избранному главе города.

«Я понимаю, что после непростой, напряжённой избирательной кампании справедливо хочется взять паузу. Однако лето для городского хозяйства – это, пожалуй, один из самых важных периодов. Это время строительства и ремонта дорог, благоустройства красноярских дворов и улиц, подготовки к зиме. Мы строим большие спортивные, культурные и медицинские объекты. Они должны вписаться в городскую транспортную и коммунальную систему. Уверен, что в Вашем лице мы обрели надежного партнера, опытного руководителя, не понаслышке знакомого с проблемами города и края и знающего пути их решения», – заявил Лев Кузнецов.

Эдхам Акбулатов поблагодарил главу региона за поздравления и поддержку в ходе избирательной кампании и выразил готовность немедля приступить к исполнению обязанностей главы Красноярска в рабочем режиме.

krskstate.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.