Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 декабря 2012 | Архив

Кузнецов рассказал в ООН, что такое Сибирь

Фото: news.mail.ru

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов представил генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну план создания международного центра молодежи. По словам Кузнецова, этот центр позволит «более активно вовлечь нашу молодежь в глобальные интеграционные процессы и рассказать молодежи всего мира, что такое Сибирь», а также объединит усилия молодых людей всего мира.

В Нью-Йорке прошла встреча генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и губернатора Красноярского края Льва Кузнецова. Как сообщает «РИА Новости», глава региона представил проект создания международного центра молодежи. «Через создание международного гуманитарного центра мы хотим более активно вовлечь нашу молодежь в глобальные интеграционные процессы и рассказать молодежи всего мира, что такое Сибирь», - пояснил Кузнецов.

По его словам, создание центра позволит «молодежи всего мира говорить друг с другом на одном языке, разделять общие ценности и им удастся добиться устойчивого развития мира».

Во встрече также принял участие губернатор Тамбовский области Олег Бетин. Он рассказал генсекретарю ООН о возможности создания международного фонда эталонов сельхозпродукции и института безопасного питания.  

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.