ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
1 октября 2008 | Архив

Александр Хлопонин пообещал всем ветеранам войны квартиры

К празднованию 65-летия Победы все ветераны войны, живущие в Красноярском крае, получат в подарок квартиры. Такие обязательства взял на себя лично губернатор Александр Хлопонин.

Отметим, что обеспечить ветеранов достойным жильём поручили президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр страны Владимир Путин. Красноярский край взял на себя повышенные обязательства – квартиры получат все ветераны, независимо от того, когда они встали на учёт. «Все наши ветераны, независимо от того, когда они встали на учет, к 65-летию Победы должны получить квартиру», – подчеркнул глава региона.

sibnovosti.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.