Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
1 октября 2008 | Архив

Александр Хлопонин пообещал всем ветеранам войны квартиры

К празднованию 65-летия Победы все ветераны войны, живущие в Красноярском крае, получат в подарок квартиры. Такие обязательства взял на себя лично губернатор Александр Хлопонин.

Отметим, что обеспечить ветеранов достойным жильём поручили президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр страны Владимир Путин. Красноярский край взял на себя повышенные обязательства – квартиры получат все ветераны, независимо от того, когда они встали на учёт. «Все наши ветераны, независимо от того, когда они встали на учет, к 65-летию Победы должны получить квартиру», – подчеркнул глава региона.

sibnovosti.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.