СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
26 мая 2014

В Красноярском крае не заметили Толоконского

Фото: krasnoyarsk.er.ru

Согласно опросу 71% жителей Красноярского края заявили, что с приходом на пост и.о. губернатора Виктора Толоконского никаких перемен в регионе не произошло. 11% опрошенных заявили, что экс-губернатор Лев Кузнецов им нравился больше.

На сайте «Авторитетного радио» прошел опрос, посвященный первым итогам работы и.о. губернатора Красноярского края Виктора Толоконского. Жителям региона предлагалось ответить на вопрос, как они оценивают первую неделю работы Толоконского.

71% опрошенных заявили, что не увидели никаких перемен, 18% назвали Толоконского хорошим управленцем, а 11% респондентов сказали, что экс-губернатор Лев Кузнецов им нравился больше.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.