мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
26 мая 2014

В Красноярском крае не заметили Толоконского

Фото: krasnoyarsk.er.ru

Согласно опросу 71% жителей Красноярского края заявили, что с приходом на пост и.о. губернатора Виктора Толоконского никаких перемен в регионе не произошло. 11% опрошенных заявили, что экс-губернатор Лев Кузнецов им нравился больше.

На сайте «Авторитетного радио» прошел опрос, посвященный первым итогам работы и.о. губернатора Красноярского края Виктора Толоконского. Жителям региона предлагалось ответить на вопрос, как они оценивают первую неделю работы Толоконского.

71% опрошенных заявили, что не увидели никаких перемен, 18% назвали Толоконского хорошим управленцем, а 11% респондентов сказали, что экс-губернатор Лев Кузнецов им нравился больше.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.