Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 декабря 2014

Толоконский востребован с Кончитой Вурст

Фото: altaypost.ru

Губернатор Виктор Толоконский наряду с трансвеститом, победителем «Евровидения» Кончитой Вурст стал самой востребованной персоной по интернет-запросам жителей Красноярского края. Такие сведения опубликовала компания «Яндекс» в своем ежегодном анализе запросов пользователей.

«Яндекс» подвел итоги года и опубликовал традиционный анализ запросов своих пользователей. Согласно этому отчету, жителей Красноярского края больше всего из персон интересовали новости, связанные с трансвеститом, победителем «Евровидения» Кончитой Вурст. Чуть меньшей популярностью, чем Вурст у жителей региона пользовался губернатор Виктор Толоконский.

Кроме того, население края запрашивало сведения о Жанне Фриске, Юлии Липницкой, Наталье Поклонской, Евгении Плющенко, Викторе Ане.

Также пользователей интересовали события, связанные с Олимпиадой в Сочи, авариями и всевозможными концертами и шоу-программами, прошедшими в регионе.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.