Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 января 2015

Толоконский повышает тарифы на коммуналку

Фото: myslo.ru

Согласно указу губернатора Красноярского края Виктора Толоконского с 1 июля 2015г. тарифы на коммунальные услуги в регионе вырастут на 9%. Будет повышена стоимость горячего и холодного водоснабжения, водоотведения, газо- и электроподачи, отопления.

С 1 июля текущего года тарифы на коммунальные услуги в Красноярском крае вырастут на 8,9%. Соответствующий указ был подписан губернатором Виктором Толоконским. Как сообщает press-line.ru, будет повышена стоимость горячего и холодного водоснабжения, водоотведения, газо- и электроподачи, отопления. Тарифы изменятся во всех районах региона.

До 1 июля стоимость коммунальных услуг должна остаться на прежнем уровне. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.