Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 марта 2015

Толоконский переиграл Дворковича

Фото: bloknot-krasnoyarsk.ru

Баскетбольный матч между командами Красноярского края и Москвы прошел в рамках XII Красноярского экономического форума. Команды возглавили губернатор Виктор Толоконский и вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович. Победу со счетом 42:39 одержали хозяева. Лучшим бомбардиром стал министр энергетики РФ Александр Новак.

В рамках XII Красноярского экономического форума состоялся баскетбольный матч, в котором сыграли участники деловой площадки. Команде Красноярского края, во главе с губернатора Виктором Толоконским противостояла команда Москвы, за которую играл вице-премьер правительства России Аркадий Дворкович.

Как сообщает портал «Блокнот Красноярск», игра получилась равной. Однако с небольшим преимуществом победу одержала команда Толоконского со счетом 42:39.

Заместитель губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко в Instagram сообщил, что больше всего очков в матче набрал министр энергетики РФ Александр Новак и председатель правительства Красноярского края Виктор Томенко, «когда-то игравшие вместе в одной баскетбольной команде в Норильске».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.