СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
3 марта 2015

Толоконский переиграл Дворковича

Фото: bloknot-krasnoyarsk.ru

Баскетбольный матч между командами Красноярского края и Москвы прошел в рамках XII Красноярского экономического форума. Команды возглавили губернатор Виктор Толоконский и вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович. Победу со счетом 42:39 одержали хозяева. Лучшим бомбардиром стал министр энергетики РФ Александр Новак.

В рамках XII Красноярского экономического форума состоялся баскетбольный матч, в котором сыграли участники деловой площадки. Команде Красноярского края, во главе с губернатора Виктором Толоконским противостояла команда Москвы, за которую играл вице-премьер правительства России Аркадий Дворкович.

Как сообщает портал «Блокнот Красноярск», игра получилась равной. Однако с небольшим преимуществом победу одержала команда Толоконского со счетом 42:39.

Заместитель губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко в Instagram сообщил, что больше всего очков в матче набрал министр энергетики РФ Александр Новак и председатель правительства Красноярского края Виктор Томенко, «когда-то игравшие вместе в одной баскетбольной команде в Норильске».

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.