Мэр Димитровграда:  если каждый урод не будет вставать под гимн нашей страны, то нас ждет дальнейший развал
25 июня 2015

Толоконский будет лично уничтожать весь контрафактный алкоголь

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский заявил о необходимости вести в регионе борьбу с контрафактным алкоголем. «Почему у нас контрафакта столько? Контрафакт я уничтожу. Это не делается в один день, но я это сделаю, поверьте мне», – сказал Толоконский. Он также отметил необходимость возрождения в регионе производства алкоголя.

На заседании заксобрания Красноярского края обсуждался вопрос закрытия «Оптового алкогольного центра». Как сообщает портал TopNews24.ru, предприятие перестало работать в апреле, решение о его закрытии было принято губернатором Виктор Толоконским. Однако, как заявил в ходе сессии депутат заксобрания Олег Пащенко, этот вопрос не был согласован с краевым парламентом, как того требует закон.

Толоконский признал, что нарушение процедуры действительно имело место, и пообещал, что такого больше не повторится.

Заявляя о необходимости борьбы с контрафактным алкоголем, губернатор подчеркнул, что считает необходимым возродить в регионе традиции производства алкоголя.

 «Почему у нас нет собственного производства и акцизных налогов? У нас этого совершенно нет. Почему у нас контрафакта столько? Контрафакт я уничтожу. Это не делается в один день, но я это сделаю, поверьте мне», – заверил присутствовавших в зале Толоконский.

Версия для печати