Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
14 июля 2015

Внук Толоконского перебрался в вотчину дедушки

Александр Толоконский, внук губернатора Красноярского края Виктора Толоконского, перевелся на учебу в Красноярск. Он будет обучаться на третьем курсе юридического факультета СФУ. До этого внук Александр жил и учился в Новосибирске, когда там губернатором и полпредом президента был Толоконский-старший.

Супруга красноярского губернатора Наталья Толоконская в интервью программе «Вести» рассказала, что старший внук Александр с сентября начинает обучение на 3-м курсе юридического факультета Сибирского Федерального Университета и переезжает из Новосибирска в Красноярск. В каком вузе молодой человек учился до этого, она не уточнила.

Примечательно, что двое детей Толоконского остались в Новосибирской области, где дочь Елена работает заведующей отделением Областной клинической больницы, а сын Алексей является замминистра здравоохранения области – напоминают «Аргументы и факты».

Сам губернатор Виктор Толоконский неоднократно рассказывал журналистам о том, что у него четыре внука. Александр – старший из них.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.