Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
14 июля 2015

Внук Толоконского перебрался в вотчину дедушки

Александр Толоконский, внук губернатора Красноярского края Виктора Толоконского, перевелся на учебу в Красноярск. Он будет обучаться на третьем курсе юридического факультета СФУ. До этого внук Александр жил и учился в Новосибирске, когда там губернатором и полпредом президента был Толоконский-старший.

Супруга красноярского губернатора Наталья Толоконская в интервью программе «Вести» рассказала, что старший внук Александр с сентября начинает обучение на 3-м курсе юридического факультета Сибирского Федерального Университета и переезжает из Новосибирска в Красноярск. В каком вузе молодой человек учился до этого, она не уточнила.

Примечательно, что двое детей Толоконского остались в Новосибирской области, где дочь Елена работает заведующей отделением Областной клинической больницы, а сын Алексей является замминистра здравоохранения области – напоминают «Аргументы и факты».

Сам губернатор Виктор Толоконский неоднократно рассказывал журналистам о том, что у него четыре внука. Александр – старший из них.

Версия для печати
Главное