Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
1 октября 2015

В ДТП погиб соперник Толоконского на выборах губернатора

Депутат заксобрания Красноярского края Валерий Сергиенко погиб в ДТП в Хакасии. Его служебный автомобиль столкнулся с фурой. Сергиенко являлся депутатом заксобрания Красноярского края с 2001г. В 2014г. он участвовал в выборах губернатора края, где уступил действующему главе региона Виктору Толоконскому.

На трассе Абакан–Красноярск произошло ДТП, в котором погиб депутат заксобрания Красноярского края Валерий Сергиенко. Авария произошла близ села Троицкого (Хакасия). Сергиенко возвращался из командировки.

По данным Sibnovosti.ru, Сергиенко ехал на служебной машине с водителем. По предварительной информации, машина, в которой находился депутат, врезалась в стоящую фуру. Причины ДТП пока неизвестны.

Водитель автомобиля в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Сергиенко являлся депутатом заксобрания Красноярского края с 2001г. До этого он работал первым вице-губернатором региона, избирался в Госдуму.

В 2014г. году Сергиенко выдвигался на выборы губернатора края от КПРФ. Он набрал 14%, уступив действующему главе региона Виктору Толоконскому.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».