Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 ноября 2015

При крушении вертолета в Красноярском крае погибли 10 человек

Фото: krsk.sibnovosti.ru

10 человек погибли в результате крушения вертолета Ми-8 в Красноярском крае. Всего на борту было 25 человек. Вертолет перевозил вахтовиков-нефтяников. Губернатор Виктор Толоконский объявил 27 ноября днем траура. [обновлено]                                    

В Красноярском крае потерпел крушение вертолет Ми-8. Он перевозил работников из Игарки на нефтедобывающую станцию «Красный селькоп».

Как сообщают СМИ, воздушное судно упало по неустановленной причине. На его борту находились 25 человек: 22 пассажира и три члена экипажа. В результате падения погибли 10 человек.

В настоящее время идет спасательная операция по эвакуации людей. С экстренными службами связались выжившие пассажиры.

Как сообщает ТАСС, по факту крушения возбуждено уголовное дело.

Вертолет принадлежал авиакомпании «Турухан».

По распоряжению губернатора Красноярского края Виктора Толоконского 27 ноября объявлено в регионе днем траура.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.