Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
26 ноября 2015

При крушении вертолета в Красноярском крае погибли 10 человек

Фото: krsk.sibnovosti.ru

10 человек погибли в результате крушения вертолета Ми-8 в Красноярском крае. Всего на борту было 25 человек. Вертолет перевозил вахтовиков-нефтяников. Губернатор Виктор Толоконский объявил 27 ноября днем траура. [обновлено]                                    

В Красноярском крае потерпел крушение вертолет Ми-8. Он перевозил работников из Игарки на нефтедобывающую станцию «Красный селькоп».

Как сообщают СМИ, воздушное судно упало по неустановленной причине. На его борту находились 25 человек: 22 пассажира и три члена экипажа. В результате падения погибли 10 человек.

В настоящее время идет спасательная операция по эвакуации людей. С экстренными службами связались выжившие пассажиры.

Как сообщает ТАСС, по факту крушения возбуждено уголовное дело.

Вертолет принадлежал авиакомпании «Турухан».

По распоряжению губернатора Красноярского края Виктора Толоконского 27 ноября объявлено в регионе днем траура.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».