Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
26 ноября 2015

При крушении вертолета в Красноярском крае погибли 10 человек

Фото: krsk.sibnovosti.ru

10 человек погибли в результате крушения вертолета Ми-8 в Красноярском крае. Всего на борту было 25 человек. Вертолет перевозил вахтовиков-нефтяников. Губернатор Виктор Толоконский объявил 27 ноября днем траура. [обновлено]                                    

В Красноярском крае потерпел крушение вертолет Ми-8. Он перевозил работников из Игарки на нефтедобывающую станцию «Красный селькоп».

Как сообщают СМИ, воздушное судно упало по неустановленной причине. На его борту находились 25 человек: 22 пассажира и три члена экипажа. В результате падения погибли 10 человек.

В настоящее время идет спасательная операция по эвакуации людей. С экстренными службами связались выжившие пассажиры.

Как сообщает ТАСС, по факту крушения возбуждено уголовное дело.

Вертолет принадлежал авиакомпании «Турухан».

По распоряжению губернатора Красноярского края Виктора Толоконского 27 ноября объявлено в регионе днем траура.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.