СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
15 декабря 2015

Красноярский губернатор в пятый раз стал дедушкой

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский в пятый раз стал дедушкой. Его дочь Елена родила девочку, которую назвали Лизой. Теперь у Толоконского четыре внука и одна внучка.         

Дочь губернатора Красноярского края Елена родила девочку. Таким образом, Толоконский стал дедушкой в пятый раз.

Об этом событии сообщила в Instagram супруга главы региона Наталья Толоконская. «Пою гимн нашей Ленусе!!! Она укрепила нашу женскую линию лучшим в мире способом – рождением Лизочки!!! С легкостью и радостью!!! Стала ещё краше!!! Наша семья стала ещё больше и крепче!!! Старшие братья полны умиления!!! Все случилось в подарок Саше – большому к его 20-летию!!! теперь у нас четверо внуков и внучка-КРОШКА!!», – написала Толоконская.

Стоит сказать, что у Виктора и Натальи Толоконских двое детей – сын Алексей и дочь Елена. Также у них теперь пять внуков, старшему – Александру – 7 декабря исполнилось 20 лет.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.