Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
9 февраля 2016

Жена Толоконского будет вести собственную передачу на ТВ

Одну из программ на красноярском телевидении будет вести супруга губернатора Виктора Толоконского Наталья. Передачу под названием «Школа Натальи Толоконской» анонсировал телеканал «Енисей». Предполагается, что супруга главы региона будет рассказывать о психологии семейных отношений, здоровье, личных ресурсах карьерного роста.

Супруга губернатора Красноярского края Виктора Толоконского Наталья станет ведущей на местном ТВ. Выход ее программы анонсировал краевой телеканал «Енисей». Передача будет называться «Школа Натальи Толоконской».

В анонсе к программе говорится, что супруга главы региона будет рассказывать о психологии семейных отношений, здоровье, личных ресурсах карьерного роста. «Как жить без лекарств и больниц, как вырастить здорового ребенка, как быть счастливым в семье и что такое личные ресурсы карьерного роста – узнаем об этом у Натальи Толоконской. Всё о логистике семьи, здоровья и бизнеса», – говорится в промо-ролике авторской программы Толоконской.

Предполагается, что передача будет выходить раз в неделю. Зрители смогут задать вопросы Толоконской по электронной почте.

Добавим, что супруга красноярского губернатора является доктором медицинских наук, профессором, академиком РАЕН, заслуженным врачом РФ.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.