Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
24 февраля 2016

Толоконский сходил на свадьбу Ягудина и Тотьмяниной

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский принял участие в церемонии бракосочетания олимпийских чемпионов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. По словам Ягудина, решение провести торжество в Красноярске связано с тем, что он является послом Универсиады, которая пройдет в этом городе в 2019г. «Несмотря на то, что я обожаю Москву и не представляю своей жизни без нее, я обожаю и Красноярск», – заявил Ягудин.

В Красноярском крае состоялась церемония бракосочетания олимпийских чемпионов по фигурному катанию Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. Как рассказал Ягудин, решение провести торжество в Красноярске связано с тем, что он является послом Зимней универсиады, которую город примет в 2019г. «Это было общее решение. Таня знает, насколько часто я бываю в Красноярске. Несмотря на то, что я обожаю Москву и не представляю своей жизни без нее, я обожаю и Красноярск. Этот город стал мне намного ближе, чем мой родной Санкт-Петербург. Мы более 10 лет вместе, двое детей, нам постоянно задавали вопросы, когда же мы поженимся. И мы решили, что Красноярск – тот город, где мы хотели бы зарегистрировать свои отношения. То, что мы сегодня здесь, – заслуга Универсиады, которая будет в 2019 году, и того вечера, когда мне предложили поучаствовать в этой кампании и помочь Красноярску стать столицей. Всё это стало одним из звеньев цепочки, которая привела нас сегодня к решению стать мужем и женой», – сказал Ягудин.

С торжественным событием молодоженов поздравил губернатор Красноярского края Виктор Толоконский: «Вы многие годы прославляете российский спорт и фигурное катание. Алексей является послом Зимней универсиады, которую Красноярск примет в 2019 году. Символично, что ваша свадьба состоялась именно здесь. Желаю вам неиссякаемой любви и ощущения радости. Будьте счастливы!».

Стоит сказать, что помимо свадьбы фигуристы выступили в Красноярске в ледовом шоу с программой «Любимые фильмы о главном на льду».

Версия для печати