Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
26 февраля 2016

Прокуратура уличила заммэра Красноярска и главу горизбиркома в сокрытии доходов

Заместитель мэра Красноярска и глава городского избиркома представили недостоверные сведения о своих доходах за 2014г. Кроме того, один из руководителей отраслевого подразделения мэрии скрыл наличие коммерческого счета в банке. Эти факты были выявлены прокуратурой в ходе проверки. В ведомстве потребовали исправить нарушения.

Прокуратура Красноярска провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции в отношении руководителя избирательной комиссии города, лиц, занимающих руководящие должности в администрации муниципалитета. В результате установлено, что заместитель мэра Красноярска (имя которого прокуратура не называет) и руководитель горизбиркома Татьяна Лисовская представили недостоверные сведения о своих доходах за 2014г. Кроме того, один из руководителей отраслевого подразделения мэрии скрыл наличие коммерческого счета в банке.

По итогам проверки прокуратура потребовала исправить выявленные нарушения.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.