СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
7 апреля 2016

В Красноярске открылось кафе, посвященное Путину

Фото: ngs24.ru

В Красноярске открылось «Президент-кафе». Заведение посвящено главе государства Владимиру Путину. На стенах висят фотографии Путина, можно сфотографироваться с картонной фигурой российского президента. В туалете, названном «Зона НАТО», разложены коврики для ног с флагом США, на стенах – фотографии президента Америки Обамы, канцлера ФРГ Меркель, украинского премьера Яценюка с обидными подписями.

«Президент-кафе», посвященное президенту России Владимиру Путину, открылось в Красноярске.

Персонал заведения позиционирует себя как «команда Путина». Фасад кафе украшен российским флагом, а интерьер полностью посвящен президенту и России. На стенах висят фотографии Путина из разных эпизодов его жизни. На входе в «Президент-кафе» стоит стенд для фото с картонным Путиным. В зале висит баннер с медведем на фоне флага России, над сценой – баннер с видами Красной площади и Кремля.

В меню – русские пельмени, кавказский шашлык, горшочек по-кремлевски и крылышки по-советски, французский жюльен, салат «Цезарь».

В туалете разложены коврики для ног с флагом США, на стенах – фотографии президента Америки Барака Обамы, канцлера ФРГ Ангелы Меркель, премьер-министра Украины Арсения Яценюка с обидными подписями. Сам туалет называется «Зона НАТО». Туалетная бумага – с изображением президента США.

Средний чек в «Президент-кафе» оценивается в 300–400 руб. Заведение делится на два зала – для детей и главный зал с барной стойкой посередине.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.