Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
7 апреля 2016

В Красноярске открылось кафе, посвященное Путину

Фото: ngs24.ru

В Красноярске открылось «Президент-кафе». Заведение посвящено главе государства Владимиру Путину. На стенах висят фотографии Путина, можно сфотографироваться с картонной фигурой российского президента. В туалете, названном «Зона НАТО», разложены коврики для ног с флагом США, на стенах – фотографии президента Америки Обамы, канцлера ФРГ Меркель, украинского премьера Яценюка с обидными подписями.

«Президент-кафе», посвященное президенту России Владимиру Путину, открылось в Красноярске.

Персонал заведения позиционирует себя как «команда Путина». Фасад кафе украшен российским флагом, а интерьер полностью посвящен президенту и России. На стенах висят фотографии Путина из разных эпизодов его жизни. На входе в «Президент-кафе» стоит стенд для фото с картонным Путиным. В зале висит баннер с медведем на фоне флага России, над сценой – баннер с видами Красной площади и Кремля.

В меню – русские пельмени, кавказский шашлык, горшочек по-кремлевски и крылышки по-советски, французский жюльен, салат «Цезарь».

В туалете разложены коврики для ног с флагом США, на стенах – фотографии президента Америки Барака Обамы, канцлера ФРГ Ангелы Меркель, премьер-министра Украины Арсения Яценюка с обидными подписями. Сам туалет называется «Зона НАТО». Туалетная бумага – с изображением президента США.

Средний чек в «Президент-кафе» оценивается в 300–400 руб. Заведение делится на два зала – для детей и главный зал с барной стойкой посередине.

Версия для печати
Главное