Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
7 апреля 2016

В Красноярске открылось кафе, посвященное Путину

Фото: ngs24.ru

В Красноярске открылось «Президент-кафе». Заведение посвящено главе государства Владимиру Путину. На стенах висят фотографии Путина, можно сфотографироваться с картонной фигурой российского президента. В туалете, названном «Зона НАТО», разложены коврики для ног с флагом США, на стенах – фотографии президента Америки Обамы, канцлера ФРГ Меркель, украинского премьера Яценюка с обидными подписями.

«Президент-кафе», посвященное президенту России Владимиру Путину, открылось в Красноярске.

Персонал заведения позиционирует себя как «команда Путина». Фасад кафе украшен российским флагом, а интерьер полностью посвящен президенту и России. На стенах висят фотографии Путина из разных эпизодов его жизни. На входе в «Президент-кафе» стоит стенд для фото с картонным Путиным. В зале висит баннер с медведем на фоне флага России, над сценой – баннер с видами Красной площади и Кремля.

В меню – русские пельмени, кавказский шашлык, горшочек по-кремлевски и крылышки по-советски, французский жюльен, салат «Цезарь».

В туалете разложены коврики для ног с флагом США, на стенах – фотографии президента Америки Барака Обамы, канцлера ФРГ Ангелы Меркель, премьер-министра Украины Арсения Яценюка с обидными подписями. Сам туалет называется «Зона НАТО». Туалетная бумага – с изображением президента США.

Средний чек в «Президент-кафе» оценивается в 300–400 руб. Заведение делится на два зала – для детей и главный зал с барной стойкой посередине.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.