Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
15 апреля 2016

Пикетчики: Толоконский знает о наших проблемах, но ничего не делает

У здания правительства Красноярского края прошла серия одиночных пикетов жителей Богучанского района. Жители недовольны работой главы муниципалитета Александра Бахтина. Граждане требуют реакции губернатора Виктора Толоконского, так как не в первый раз обращают его внимание на проблемы коррупции в районе. «Ведь о ситуации в районе администрация края прекрасно знает, но ничего не делает. Пикет – это еще один способ достучаться до губернатора», – заявили участники акции протеста.                                            

Жители Богучанского района Красноярского края провели серию одиночных пикетов у здания регионального правительства. Они выразили недовольство работой главы района Александра Бахтина. Стоит сказать, что жители Богучанского района не в первый раз обращают внимание на свои проблемы, среди которых завышение тарифов на услуги ЖКХ, огромное количество ветхого и аварийного жилья, коррупция.

В район для проведения проверки приезжала губернаторская комиссия, которая должна была проверить жалобы населения. «Пикет – это еще один способ достучаться до губернатора. Ведь о ситуации в районе администрация края прекрасно знает, но ничего не делает. Сергей Пономаренко, глава администрации Виктора Толоконского, лично к нам приезжал и после о коррупции и завышенных тарифах на услуги ЖКХ рассказал главе края. Почему ничего не делается? Почему нет кадровых решений по Бахтину? Они сами вынуждают нас обращаться к президенту», – приводит слова депутата Богучанского районного совета Антонины Малыхиной «МК в Красноярске»

Стоит сказать, что пикеты проходили в день прямой линии президента России Владимира Путина. Участники акции также массово отправляли главе государства смс, пытались дозвониться, записывали видеообращения. 

Версия для печати