Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 апреля 2016

Пикетчики: Толоконский знает о наших проблемах, но ничего не делает

У здания правительства Красноярского края прошла серия одиночных пикетов жителей Богучанского района. Жители недовольны работой главы муниципалитета Александра Бахтина. Граждане требуют реакции губернатора Виктора Толоконского, так как не в первый раз обращают его внимание на проблемы коррупции в районе. «Ведь о ситуации в районе администрация края прекрасно знает, но ничего не делает. Пикет – это еще один способ достучаться до губернатора», – заявили участники акции протеста.                                            

Жители Богучанского района Красноярского края провели серию одиночных пикетов у здания регионального правительства. Они выразили недовольство работой главы района Александра Бахтина. Стоит сказать, что жители Богучанского района не в первый раз обращают внимание на свои проблемы, среди которых завышение тарифов на услуги ЖКХ, огромное количество ветхого и аварийного жилья, коррупция.

В район для проведения проверки приезжала губернаторская комиссия, которая должна была проверить жалобы населения. «Пикет – это еще один способ достучаться до губернатора. Ведь о ситуации в районе администрация края прекрасно знает, но ничего не делает. Сергей Пономаренко, глава администрации Виктора Толоконского, лично к нам приезжал и после о коррупции и завышенных тарифах на услуги ЖКХ рассказал главе края. Почему ничего не делается? Почему нет кадровых решений по Бахтину? Они сами вынуждают нас обращаться к президенту», – приводит слова депутата Богучанского районного совета Антонины Малыхиной «МК в Красноярске»

Стоит сказать, что пикеты проходили в день прямой линии президента России Владимира Путина. Участники акции также массово отправляли главе государства смс, пытались дозвониться, записывали видеообращения. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.