прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
19 августа 2016

Мутко: по строительству отдельных объектов для Универсиады в Красноярске есть отставание

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что по строительству ряда объектов для Универсиады-2019, которая пройдет в Красноярске, есть отставание. «Мы поставили их на особый контроль в министерстве и в правительстве РФ», – сказал Мутко. По каким именно объектам существует отставание, министр не уточнил.

На заседании наблюдательного совета «Исполнительной дирекции Универсиады-2019» рассматривался ход строительства и реконструкции спортивных объектов для ее проведения. Напомним, что соревнования пройдут в Красноярске.

Как сообщает портал «Deла.ru», министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что по строительству ряду объектов зимней Универсиады есть отставание от графиков. «Видно, что работа идет в целом с учетом намеченных сроков, есть позитивная динамика, но по отдельным объектам есть отставание. Мы поставили их на особый контроль в министерстве и в правительстве РФ», – сказал Мутко.

Министр не уточнил, на каких объектах нарушены сроки строительства.

Стоит сказать, что ранее о несоблюдении графиков строительства объектов для Универсиады говорили депутаты заксобрания Красноярского края. По их словам, при таких темпах проведение соревнований придется отложить на год.

Версия для печати