Гордеев:  воспользовались праздничными днями, снесли деревья. Техника, заборы. Я считаю, что это вообще архитектурный бандитизм
19 августа 2016

Мутко: по строительству отдельных объектов для Универсиады в Красноярске есть отставание

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что по строительству ряда объектов для Универсиады-2019, которая пройдет в Красноярске, есть отставание. «Мы поставили их на особый контроль в министерстве и в правительстве РФ», – сказал Мутко. По каким именно объектам существует отставание, министр не уточнил.

На заседании наблюдательного совета «Исполнительной дирекции Универсиады-2019» рассматривался ход строительства и реконструкции спортивных объектов для ее проведения. Напомним, что соревнования пройдут в Красноярске.

Как сообщает портал «Deла.ru», министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что по строительству ряду объектов зимней Универсиады есть отставание от графиков. «Видно, что работа идет в целом с учетом намеченных сроков, есть позитивная динамика, но по отдельным объектам есть отставание. Мы поставили их на особый контроль в министерстве и в правительстве РФ», – сказал Мутко.

Министр не уточнил, на каких объектах нарушены сроки строительства.

Стоит сказать, что ранее о несоблюдении графиков строительства объектов для Универсиады говорили депутаты заксобрания Красноярского края. По их словам, при таких темпах проведение соревнований придется отложить на год.

Версия для печати
Главное
Оппозиция не выдвинет единого кандидата на выборах свердловского губернатора