Памфилова:  из-за муниципального фильтра на выборы не попали кандидаты, которые могли составить реальную конкуренцию
3 марта 2017

Житель Красноярска, не получивший помощи от Толоконского, напрямую обратился к Путину

Президент России Владимир Путин в ходе визита в Красноярск пообщался с местными жителями. Один из них, Сергей Конобеевский, бывший бортпроводником разорившейся авиакомпании «Континент», рассказал президенту о проблемах с выплатой долгов по зарплатам сотрудникам компании. Задолженность составляет 800 млн руб. По словам Конобеевского, он обращался к главе региона Виктору Толоконскому и в другие ведомства, но везде получал отписки. Он попросил Путина помочь в разрешении проблемы.

Жителю Красноярска Сергею Конобеевскому удалось пообщаться с президентом России Владимиром Путиным во время его визита в регион.

Как сообщает KrasNews.com, после совещания по вопросам Универсиады президент остановил свой кортеж и вышел пообщаться с людьми. Среди граждан оказался Конобеевский. Ранее он работал бортпроводником в авиакомпании «Континент», которая в настоящее время разорена. Компания осталось должна своим сотрудниками 800 млн руб. Конобеевский как представитель обманутых бортпроводников и летчиков уже три года ходит по инстанциям и просит поддержки для сотрудников авиакомпании. Он рассказал главе государства, что обращался к губернатору Красноярского края Виктору Толоконскому, а также в различные ведомства, но везде получал отписки. По его словам, ни глава региона, ни Следственный комитет не хотят заниматься проблемами бывших сотрудников авиакомпании.

Путин взял у Конобеевского папку с документами и пообещал разобраться.

Версия для печати
Главное